mardi 24 novembre 2009

roulés au bacon et fromage de Noel

Petits roulés au bacon et fromage de Noël Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Portions : 24
ingredients
1 tasse (250 ml) fromage cheddar jaune, râpé
1/2 tasse (125 ml) bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (65 ml) beurre, ramolli
3 c.à soupe (45 ml) échalotes, tranchées finement
8 tranches de pain
Etapes

1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.

2. Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.

3. Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).

4. Rouler comme un gâteau roulé.

5. Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, fixer avec un cure-dents.

6. Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400F jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).

Note
Note: Ne prenez pas de simili bacon. Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Les tranches de pain peuvent être blanc ou brun ou un mélange des deux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire