mardi 24 novembre 2009

Pizza Déjeuner

Pizza déjeuner Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Portions : 6

Ingrédients
1 pâte à pizza
1 sachet (30 g) de sauce hollandaise, de marque Knorr
5 oeufs
1/2 tasse (125 ml) lait
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 oignon, haché
1/2 lb (225 g) bacon, cuit, en morceaux
Fromage râpé style italiano, de marque Lactantia
Etapes

1. Cuire la sauce comme indiqué sur l'enveloppe et en étendre pour couvrir la pâte à pizza, reserver le reste pour une autre pizza.

2. Cuire les oignons dans un peu de beurre. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait ensemble pour faire une omelette. Ajouter aux oignons avec un peu de sel et poivre et brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

3. Étendre le bacon cuit et coupé sur la sauce, ajouter l'omelette et recouvrir de fromage râpé.

Note: la sauce hollandaise est bonne pour 2 pizzas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire