samedi 21 novembre 2009

hambuger roulé au fromage avec bacon

préparation:
25 min
prêt en :
50 min
portions:
6 portions de 1 tranche (155 g) chacune
Ce qu"il vous faut!
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
4 tranches de bacon, hachées
1 petit oignon, haché
2/3 tasse de produit de fromage fondu CHEEZ WHIZ
1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
Ce qu"il faut faire!

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

FAIRE revenir le bœuf haché, le bacon et l'oignon dans une grande poêle. Égoutter. Ajouter le Cheez Whiz ; cuire jusqu'à ce que le Cheez Whiz ait complètement fondu, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.

DÉROULER la pâte sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Aplatir pour former un rectangle de 7 x 14 po, en pinçant fermement les joints et les perforations pour sceller. Couvrir uniformément du mélange à la viande. Rouler dans le sens de la longueur. Repositionner au besoin le rouleau pour que le joint se retrouve en dessous.

CUIRE au four de 20 à 25 min, ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré.
Trucs des Cuisines
Une touche d'éclat
Parsemez le rouleau de 2 c. à soupe de fromage râpé 100 % parmesan Kraft avant de mettre au four.
Présentation suggérée
Équilibrez ce riche hamburger roulé en l'accompagnant d'une salade verte et d'un fruit frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire