samedi 21 novembre 2009

Salade BLT au poulet croustillant

préparation:
10 min
prêt en :
35 min
portions:
4
Ce qu’il vous faut
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau (1 lb ou 500 g)
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE Extra croustillant original
6 tasses de laitue en feuilles rouge et verte, déchiquetée
1 tasse de quartiers de tomate (environ 1 moyenne)
4 tranches de bacon, cuit et émietté
1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE
1/2 tasse de fromage râpé Cheddar Fort
Ce qu’il faut faire

CHAUFFER le four à 400 ºF. Enrober le poulet de la panure en suivant les instructions sur l'emballage et le mettre dans un plat peu profond allant au four.

CUIRE au four 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF). Laisser reposer 5 min avant de trancher.

MÉLANGER la laitue avec les quartiers de tomate, le bacon et la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes; saupoudrer de fromage. Déposer les tranches de poulet sur le dessus.
Trucs des Cuisines
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/4 tasse de fromage râpé à la panure Shake'n Bake pour un enrobage croustillant au goût de fromage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire