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samedi 21 novembre 2009

brochette de canard

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 2 magrets de canard
* 2 tranches de lard épaisses d’environ 5 mm
* 1 boîte de mini-épis de maïs
* 1 poivron vert épépiné et détaillé en carrés
* 1 oignon émincé
* 2 cuillers à soupe de coriandre ciselée
* Sel et poivre du moulin

Brochettes de canard à la coriandre




Préparation


1. Préchauffez le gril du four. Pendant ce temps, détaillez les magrets de canard en gros cubes.
2. Égouttez la boîte de mini-épis de maïs. Coupez chaque tranche de lard en 6 morceaux.
3. Sur des brochettes, enfilez les morceaux de canard, les mini-épis de maïs, de poivron, d’oignon et de lard, en les alternant. Saupoudrez de coriandre ciselée.
4. Faites cuire les brochettes au gril ou au barbecue 10 minutes en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez à ce moment-là.
5. Servez chaud avec une salade verte et des sauces.

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