jeudi 26 novembre 2009

Bifteck de haut Surlonge à L'Estragon

BIFTECK DE HAUT DE SURLONGE À L'ESTRAGON


INGRÉDIENTS:


1 c. à soupe d'huile végétale

2 c. à soupe de moutarde de dijon

2 c. à soupe de cassonade

1 oignon, haché finement

1 gousse d'ail, haché finement

2 c. à soupe d'estragon frais, haché ou 1 c. à soupe d'estragon séché

poivre au goût

4 bifteck de haut surlonge


PRÉPARATION:


1- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2- Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la cassonade, l'oignon, l'ail,
l'estragon et le poivre.

3- Badigeonner les biftecks.

4- Faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson desiré. Les retourner qu'une
seule fois lors de la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire