AGNEAU BRAISÉ
INGRÉDIENTS:
1 petit morceau d'épaule ou de poitrine d'agneau
3 c. à table de beurre
1 oignon
3 carottes
1/2 navet
4 c. à table de farine
sel, poivre, feuille de laurier, persil et fines herbes
PRÉPARATION:
1- Parer et éponger la viande.
2- Déposer 1 c. à table de beurre en petit morceaux dessus.
3- Faire saisir légèrement.
4- Ajouter le bouillon ou l'eau à mi-hauteur de la viande.
Couvrir et laisser cuire lentement environ 1 hre avant de
mettre les assaisonnements et les légumes.
5- La cuisson doit durer environ 3 1/2 hres ou jusqu'à ce que la
viande soit très tendre. Arroser souvent et ajouter de l'eau ou
bouillon au besoin.
6- Servir avec une sauce préparée avec le reste du beurre,
la farine et 2 tasses de jus de cuisson.
7- Verser un peu de sauce sur la viande et présenter le reste
dans une saucière.
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