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mardi 26 janvier 2010

Petits chocolats croquants

Pour 2 personnes
Préparation : 50 min
Cuisson : 5 min
Repos : 3 h


Ingrédients

* 180 g de chocolat noir de couverture
* 80 g de chocolat blanc
* 90 g de chocolat blanc parfumé selon votre choix
* 50 g de crème fraîche



Préparation


1. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux sur feu très doux, au bain marie ou au micro-onde.
2. À l'aide d'un petit pinceau, badigeonnez les moules d'une fine couche de chocolat.
3. Laissez durcir au frais au moins 15 min (sur un balcon en hiver, c'est l'idéal).
4. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et la crème sur feu doux.
5. Versez délicatement cette préparation dans les moules.
6. Laissez durcir au moins 1 h au frais.
7. Refaites fondre le restant de chocolat noir et répartissez-le sur les bouchées pour former la dernière couche.
8. Laissez durcir au moins 1 h au frais avant de démouler.


Remarque : pour cette recette, j'ai utilisé un chocolat blanc aux éclats de fraises.

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