Il y a belle lurette que nous voulions cuisiner avec de la marijuana à l’Anarchie Culinaire… Quel meilleur prétexte que celui du retour du printemps, la période de floraison à venir, et surtout, la marche pour la légalisation de la marijuana, pour enfin donner libre cours à nos explorations épicurienne avec cette épice tabou…
Ingrédients:
Le beurre de marakesh:
1 lb de beurre
environ 14 g. de marijuana
Les biscuits:
250 ml de beurre de marakesh
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
6 cuillère à soupe de beurre d’arachide
2 oeufs
1cuillère à thé de poudre à pâte
1 tasse de farine
préparation:
bien mélanger toute les ingrédients à l'aide d'un fouette placer les biscuits metre au four à 350 dègres surveiller la cuisson entre 15mins et 25mins
bonne degustation lol
De bien bonnes idées par ici, je regrette seulement qu'il n'y ai pas de photo pour exciter les papilles.
RépondreSupprimer