Saumon au citron et au laurier
Ingrédients :
* 1 citron
* 4 carottes
* 2 feuilles de chou frisé
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 feuilles de laurier
* 2 filets de saumon
* Sel et poivre
Mode de préparation :
Couper le citron en fines rondelles. Eplucher les carottes et les couper en petits tronçons. Blanchir les feuilles de chou 2 minutes à l'eau bouillante salée. Les rafraîchir et les couper en 4. Précuire les carottes 10 minutes à la vapeur. Les disposer dans une cocotte. Saler et poivrer. Ajouter les rondelles de citron, les feuilles de laurier, le chou, et laisser cuire 8 à 10 minutes à feu moyen en remuant. Disposer ensuite les filets de saumon au centre de la cocotte (écarter les légumes) et laisser cuire à feu moyen 4 à 5 minutes selon l'épaisseur du saumon. Dresser les filets entourés de légumes, des rondelles de citron et du laurier en décoration sur 2 assiettes.
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