samedi 21 novembre 2009

rouleux de lasagne

préparation:
25 min
prêt en :
1 hre 15 min
portions:
8 portions, 2 rouleaux (254 g) chacune
Ce qu"il vous faut!
1 œuf battu
1 pot (475 g) de ricotta
2 tasses de fromage râpé Italiano 4 fromages KRAFT
4 oignons verts hachés
1 c. à soupe d' assaisonnement à l'italienne
1 pot (675 ml) de sauce pour pâtes, divisée
16 lasagnes cuites
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
Ce qu"il faut faire!

CHAUFFER le four à 375 °F.

MÉLANGER les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.

ÉTENDRE 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un moule de 13 x 9 po. Tartiner 3 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque lasagne ; rouler. Placer, joint en-dessous, dans le moule. Garnir du reste de sauce et de parmesan ; couvrir.

CUIRE de 40 à 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
Trucs des Cuisines
Un effort, deux repas
Assembler les lasagnes comme indiqué ; répartir les rouleaux dans 2 moules carrés de 9 po. Cuire 1 des moules au four comme indiqué. Couvrir l'autre de papier d'aluminium épais et congeler jusqu'à 1 mois. Pour servir, faire dégeler au réfrigérateur pendant 1 nuit. Couvrir et cuire pendant 1 h 05 min ou jusqu'a ce que le tout soit bien chaud, en découvrant 10 min avant la fin de la cuisson.
Vie saine
Retrancher 60 calories et 7 g de matières grasses (y compris 4 g de matières grasses saturées) de chaque portion en utilisant de la ricotta légère, du fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé Kraft et du fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger.
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