dimanche 29 novembre 2009

Hamburger d'agneau

* Nombre de personnes : 2


*

360 g d’agneau haché
1 citron
2 c. à soupe de paprika
sel, poivre
2 petits pains ronds pour hamburgers
moutarde
feuilles de laitue
2 tomates
1 concombre
piment vert


* Préparation : 10min
* Cuisson : 2min
* Temps Total : 12min
*

* Difficulté : Facile
* Coût : Bon marché > Hamburger d'agneau

Assaisonnez 360 g d’agneau haché avec le zeste de 1 citron, 2 cuillerées à soupe de paprika, du sel et du poivre. Divisez la préparation en deux parts égales et aplatissez pour leur donner la forme de steaks hachés. Cuisez-les à la poêle 1 mn de chaque
côté, réservez au chaud. Coupez deux petits pains ronds pour hamburgers en deux et faites-les légèrement griller. Nappez de moutarde, puis garnissez avec des feuilles de laitue, des rondelles de tomate, de concombre, de piment vert et ajoutez la viande bien chaude. Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire