lundi 23 novembre 2009

buche glacée au brownie

pour 6 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 3 heures
Ingrédients
pour Bûche glacée au coeur de brownie

* 1/2 l de glace au caramel
* 1/2 l de glace à la vanille
* brownies (suffisament pour en faire une bonne couche)
* 2 poignées d'amandes effilées et noisettes concassées, grillées à la poelle
* caramel liquide

Préparation
pour Bûche glacée au coeur de brownie

Faites la nougatine qui servira de base à la bûche : grillez les amandes et noisettes puis ajoutez le caramel liquide et retirez du feu, laissez refroidir.

Dans un moule à cake mettez la glace caramel, émiettez les brownies et recouvrez avec une couche de glace vanille. Terminez par une couche de nougatine refroidie.

Mettez au congélateur au moins 3 heures. Pour démouler, trempez quelques instants le moule dans de l'eau chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire