lundi 7 décembre 2009

tarte à la poire

Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 20
Temps de cuisson (en minutes) : 25

Ingrédients
- 4 poires
- 1 pot de mascarpone
- Miel
- Une dizaine de noix
- 1 pâte à pizza prête à utiliser



Recette Tarte à la poire
1/ Préchauffez le four à 180°.

2/ Épluchez les poires. Coupez-les en quartiers fins.

3/ Déroulez la pâte. Découpez 4 rectangles sans pour autant utiliser toute la pâte.

4/ Préparez le mascarpone : détendez-le en fouettant et ajoutez dedans un filet de miel.

5/ Sur chaque rectangle, étalez un peu de mascarpone, ajoutez quelques quartiers de poires, quelques morceaux de noix concassées et un filet de miel.

Faites de même pour les autres rectangles.

6/ Enfournez pendant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire