samedi 21 novembre 2009

Pizza à la grecque

Pizza à la grecque

INGRÉDIENTS
* 4 pains pita ronds
* 1/2 lbs (225 g) d'agneau maigre,
* 2 gousses d'ail, hachées fin
* 1 gros oignon, haché
* 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
* 1/4 c. à thé (1 g) de muscade moulue
* 1/8 c. à thé (1/2 g) de poivre
* 1/4 tasse (65 ml) de noix hachées
* 1/2 tasse (125 ml) de feta émietté

LES ÉTAPES

Préchauffer le four à 375°F. Réchauffer les pitas 5 minutes avant de les fendre en deux et de les aligner sur une plaque. Faire rissoler l'agneau 5 minutes dans une sauteuse antiadhésive. Quand la viande est brune et a rendu son gras, la déposer sur de l'essuie-tout avec une cuiller à trous. Ôter presque tout le gras de la sauteuse avant d'y faire revenir l'ail et l'oignon 5 minutes. Remettre l'agneau dans la sauteuse avec la sauce tomate, la muscade et le poivre; réchauffer 2 minutes. Incorporer les noix. Répartir la sauce entre les demi-pitas et saupoudrer de feta. Faire gratiner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire