Rentabilisez efficacement votre site
Rentabilisez efficacement votre site
Rentabilisez efficacement votre site
Rentabilisez efficacement votre site

samedi 21 novembre 2009

Casserole de thon aux croustilles

Casserole de thon aux croustilles

INGRÉDIENTS
* 1 boîte de crème de champignons
* 1/2 tasse (125 ml) de lait
* 1 boîte (7 oz; 170 g) de thon, égouttéx
* 1 1/4 tasse de croustilles nature
* 1 tasse (250 ml) de petits pois,

LES ÉTAPES

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, verser la crème de champignon. Ajouter le lait graduellement en remuant constamment. Ajouter le thon, 1 tasse (150 g) de croustilles et les petits pois. Bien mélanger. Verser dans un plat en pyrex allant au four. Saupoudrer le reste des croustilles sur le dessus. Cuire à découvert au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire